نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب جامعة بغداد ورشة تدريبية الكترونية بعنوان ( دعونا نجمع بين التعليم الإلكتروني والتعليم في الصف التقليدي ونخطوا للتعليم المدمج ) بالتعاون مع الجمعية العراقية الرياضية العلمية ، وذلك يوم الاربعاء الخامس والعشرين من شهر تشرين الثاني الجاري .

وهدفت المحاضرة التي قدمها كل من الأستاذ الدكتورة لمياء الديوان ، والدكتورة مياسة عبد علي ، إلى التعريف بمميزات التعليم المدمج بأنّه أكثر كفاءة، إذ أنّه يحسن فاعلية العملية التعليمية بأكملها ويساعد على جعل العملية التعليمية أكثر سهولة ، وكذلك تحقيق نتائج أكثر نجاحاً ويمكّن التعليم المدمج الطالب من تنمية نفسه وتطويرها ، إذ إنّه يعزز العملية التعليمية ويقلل من التوتر عند الطالب وزيادة رضا الطالب عن نفسه ويزيد التفاعل والتواصل بين التدريسي والطالب .